跳至主要內容
:::

:::
第一步驟:登入
第一步驟:登入

台灣燈會城市意象由您做主,iVoting全民票選活動!

台灣燈會城市意象由您做主,iVoting全民票選活動!
距離投票結束剩餘:21小時32分50秒

票選時間

民國109年02月10日00時至民國109年02月22日23時

票選說明

  1. iVoting網路票選:請投出您對於「2020台灣燈會」在臺中所打造的城市意象票選最滿意的作品,票選時間為109年2月10日00:00至109年2月22日23:00。
  2. 參加投票者以Facebook帳號或Google(gmail)帳號登錄iVoting網路票選系統,每一帳號每日可投一次,隔日可再投,每次可以票選最多5件作品,最少1件作品。
  3. 本投票不分青年老少,凡參與「2020台灣燈會」者均可參加投票。
  4. 凡參加投票者,並於「漾台中」粉絲專業留言者,將選出10名獲得精美福袋1份。

投票資格

不限資格全民皆可投票。

主辦單位

臺中市政府都市發展局

聯絡人及電話

鄧先生 04-22289111轉65401

票選聲明

  1. 為了網站安全的目的與確保票選服務能夠運行,本網站的伺服器設有防火牆做保護,防止非法入侵、破壞或竊取資料。
  2. 網站伺服器會記錄使用者上網投票的時間、IP位址,並留存於日誌檔(log)內,這些資料僅提供本次票選管理單位內部做相關投票異常行為的判斷。當您完成投票系統後,任何儲存於本網站上之資料,會受到完善保護,以保障您的個人資料安全。
  3. 按下「同意」鍵後,視同申請人已仔細審閱明白上述各條規定,並完全同意遵守各條款之約定。