第一步驟登入
第一步驟登入

投票圖示
臺中市文化專車藝文景點網路票選

臺中市文化專車藝文景點網路票選
投票已結束

票選時間

民國106年08月01日08時至民國106年08月18日23時

票選說明

設籍於臺中市且年滿10歲(民國96年7月27日前出生) 之市民,每人3票,可參加票選,並於106年8月1日上午8時至106年8月18日晚上23時辦理網路票選活動選出票數最多前10名知名在地文化特色藝文景點代表。

票選資格

民國96年7月27日前出生(投票期間年滿10歲)之設籍於臺中市之市民

主辦單位

臺中市政府文化局

聯絡人及電話

李小姐   04-22289111分機25107

投票聲明

《票選網站平台宣告》
歡迎使用臺中市政府網路票選系統,本府提供網路票選服務,需要您提供個人資料。為遵守個人資料保護法規定,在您提供個人資料前,依法告知下列事項:
1.參與資格:年滿10歲(含)以上(即民國96年7月27日前出生者),且戶籍地在臺中市的民眾。
2.網路投票民眾,須於民國106年8月1日上午08時至106年8月18日晚上23時間,進入網路票選網頁完成投票動作。
3.每人限投一次(以身份證字號認證),每次至多可選3個景點,票選出心目中最想到訪的藝文景點。
4.當您參與本網站所提供的票選服務時,因需要而請您提供相關個人資訊:國民身分證統一編號、出生年月日。
5.本網站將比對使用者輸入的國民身分證統一編號與其相關的戶籍資料作為身分認證,並針對全體使用者進行分析,以統計各年齡層、區域及性別所佔比例,並不會對個別使用者進行分析,本府將依個人資料保護法及相關命令之規定下,依隱私權保護政策,蒐集、處理及合理利用您的個人資料。
6.若您未能提供正確之個人資料,將無法完成票選相關之程序。
7.為了網站安全的目的與確保票選服務能夠運行,本網站的伺服器設有防火牆做保護,防止非法入侵、破壞或竊取資料。
8.網站伺服器會記錄使用者上網投票的時間、IP位址,並留存於日誌檔(log)內,這些資料僅提供本次票選管理單位內部做相關投票異常行為的判斷。當您完成投票系統後,任何儲存於本網站上之資料,會受到完善保護,以保障您的個人資料安全。
9.按下「同意」鍵後,視同申請人已仔細審閱明白上述各條規定,並完全同意遵守各條款之約定。

投票尚未開始